#

セカンドワーホリビザ

written:2016.04.1


セカンドビザ申請には指定地域での特定の就労を3ヶ月する必要があります。
そちらが昨年の8月を境にルールが改定されています。
それまでは無給の就労もよかったのですが、改定後は有料である必要があります。

その点を気を付けて仕事場所を選定してください。